El egresado de la Licenciatura en Gastronomía será un profesional altamente competitivo, con capacidad analística y propositiva, con los elementos teóricos, metodológicos y prácticos, para gestionar, administrar y operar establecimientos de manera directa o indirecta relacionados en el área de la Gastronomía; permitiéndole laborar en la industria alimenticia en todas sus ramas, que le permitirán diseñar e implementar estrategias innovadoras apoyadas en la tecnología actual; así como en su desenvolvimiento tanto personal como profesional; permitiéndole desarrollar estrategias administrativas en las áreas operativas; trabajando con la honestidad y lealtad comprometido con los valores sociales y la diversidad cultural que enriquece nuestra nación.
GASTRONOMÍA ACUERDO RVOE 20008041 INCORPORADA A LA SEP DURACIÓN 8 semestres

Carretera Tenango - La Marquesa KM 20.5 Xalatlaco, Santiago Tianguistenco.

(01) 713 13546 15-(01) 713 13546 16

El egresado de la Licenciatura en Gastronomía será un profesional altamente competitivo, con capacidad analística y propositiva, con los elementos teóricos, metodológicos y prácticos, para gestionar, administrar y operar establecimientos de manera directa o indirecta relacionados en el área de la Gastronomía; permitiéndole laborar en la industria alimenticia en todas sus ramas, que le permitirán diseñar e implementar estrategias innovadoras apoyadas en la tecnología actual; así como en su desenvolvimiento tanto personal como profesional; permitiéndole desarrollar estrategias administrativas en las áreas operativas; trabajando con la honestidad y lealtad comprometido con los valores sociales y la diversidad cultural que enriquece nuestra nación.
GASTRONOMÍA ACUERDO RVOE 20008041 INCORPORADA A LA SEP DURACIÓN 8 semestres